自己嘗試鐵捲門維修-鐵捲門

自己嘗試鐵捲門維修

每次鐵捲門維修都要相當的花費,覺得實在很傷荷包,這次需要鐵捲門維修的時間剛好又是週末,假日大家都在休息,所以實在沒人可以幫我用鐵捲門維修,不過我自己倒是可以修修看,雖然沒鐵捲門維修過

人力派遣公司
自己嘗試鐵捲門維修

上上個月才把鐵捲門維修好結果過沒半年又故障了,每次鐵捲門維修都要相當的花費,覺得實在很傷荷包,這次需要鐵捲門維修的時間剛好又是週末,假日大家都在休息,所以實在沒人可以幫我用鐵捲門維修,不過我自己倒是可以修修看,雖然沒鐵捲門維修過,但看過那麼多次鐵捲門維修的我,覺得 可以自己嘗試修修看。故障發生時第一步就是把上面包住馬達的箱蓋打開,旁邊插座馬達電源拔掉, 鏈條放下來改成手動模式開門關門,然後就有時間慢慢查修,拉鏈條時可以觀查牆壁齒輪鏈條轉動方 向,要拉很久看到齒輪轉超慢。費了老半天從早上八點一直搞到晚上十一點,我終於把鐵捲門維修好 了,真希望別再有人把鐵捲門弄壞了。