不銹鋼鐵捲門的普及程度大-鐵捲門

不銹鋼鐵捲門的普及程度大

現在基本上來說,在停車場還是一般車庫當中所使用的鐵捲門大部分應該都是不銹鋼鐵捲門了吧,因為不銹鋼鐵捲門不僅安全.快速.靜音.美觀。一般所使用的材質是採用不鏽鋼門板為304型.厚度0.7mm

人力派遣公司
不銹鋼鐵捲門的普及程度大

現在基本上來說,在停車場還是一般車庫當中所使用的鐵捲門大部分應該都是不銹鋼鐵捲門了吧,因為不銹鋼鐵捲門不僅安全.快速.靜音.美觀。一般所使用的材質是採用不鏽鋼門板為304型.厚度0.7mm, 及金面白鐵方管。況且不銹鋼鐵捲門的採光良好,不會造成室內一片漆黑,白天可使用戶外自然陽光, 無須開燈,節省能源。除此之外,不銹鋼鐵捲門有著自動照明附照明與遙控配備,開關捲門時會自動開 啟照明設備(60秒)。重點是不銹鋼鐵捲門可以通風散熱 不會造成室內悶熱,自然通風散熱,具環保意識 。不銹鋼鐵捲門使用於店面.辦公大樓中,在室內即可看見外面動靜,透視效果極佳美觀.堅固.安全。