彩繪鐵捲門活動-鐵捲門

彩繪鐵捲門活動

今年暑假在他與其他街友朋友們一起參加地方的公益團體所舉辦的彩繪鐵捲門活動時,恰巧他所要彩繪的鐵捲門正是過去他所經營的公司的鐵捲門,邱老先生在彩繪鐵捲門的過程當中

人力派遣公司
彩繪鐵捲門活動

總是定居在龍山寺附近的邱老先生以前曾經是在地相當有名氣的中小企業老闆,但自從被信任的朋友挖空了公司所有的財物,自己變得一無所有又欠了一大筆債以後,邱老先生在那之後就從此離開了家,不和過去的親朋好友往來,甚至也會刻意假裝自己不認識或是瘋了,就這樣幾十年間,他成為了龍山寺附近街友們的一份子,他的家人們也放棄了他,認為過去那個威風凜凜的邱老先生已經死了,而今年暑假在他與其他街友朋友們一起參加地方的公益團體所舉辦的彩繪鐵捲門活動時,恰巧他所要彩繪的鐵捲門正是過去他所經營的公司的鐵捲門邱老先生在彩繪鐵捲門的過程當中,展露出了和以往不太一樣的神情,他畫出了和樂融融的一家人,而這一切的繪畫過程當中,他的妻子也在身後默默地看著,邱老先生的離去以及裝瘋到底是為了什麼呢?怕自己的家人受連累嗎?還是單純無臉面對於自己的家人呢?這個答案恐怕只有邱老先生以及在邱老先生身後靜靜地看著整個繪畫過程的邱老先生妻子才知道了吧!