經過喪宅要「暫時停止呼吸」?過來人分享自身經歷-鐵捲門

經過喪宅要「暫時停止呼吸」?過來人分享自身經歷

在地提供多年鐵捲門安裝、鐵捲門維修服務,擁有最專業的鐵捲門團隊,多種鐵捲樣式任君挑選!有防壓鐵捲門、平版型鐵捲門、防火鐵捲門...等,任何有關鐵捲門的維修、安裝、保養都可以找我們服務,挑選口碑最好的鐵捲門公司準沒錯,歡迎有需要的朋友撥打我們的服務專線洽詢~

人力派遣公司
經過喪宅要「暫時停止呼吸」?過來人分享自身經歷

經過喪宅要「抽化糞池多少錢暫時停止呼吸台北皮秒雷射」?過來人分白蟻殺蟲劑享自身經歷台中整形

「死升降曬衣架亡」是人生必經的過程,一般人若是看到有人辦喪事,通常長輩都會特別告誡,提醒要小心注意。但最近有網友詢問,他若是在路邊看到有辦喪事的民宅,通過時都會暫時停止呼吸,等到確認通過喪家抽化糞池多少錢後再恢復正常呼吸。沒想到發文一出,立刻引發網友熱烈討論和回響。

有網友在臉書社團「爆廢公社」發文提到「有人跟我一樣經過喪事都會停止呼吸嗎?希望我不孤單!」沒想到發文一出,台北皮秒雷射竟吸引將近2400則留言回應,分享自己的看法,甚至還有不少人也會這樣做,有著相同的經歷。

不少網友在底下留言附和「我是不自覺欸,久而久之就一直這樣做了」、「下意識會欸」、白蟻殺蟲劑「閉氣加撇頭」、「停止呼吸+1,也不知道為什麼」。

不過也有其他人好奇,為什麼經過時要憋氣?就有網友解答「閉氣(心無雜念),過後立馬吐氣,主要是避免吸入穢氣」、「經過喪家台中整形時,會聞到香的味道,聞久了會噁心兼想吐」;更有不少人回應「只是放空經過,不要看、不要想」、「我就一直跟自己說要放空」、「我是會不自主地把雙拇指握在掌心,聽老一輩的說這樣是保佑家招牌設計報價中父母平安。」

儘管各方處置方式不同,但網友最終總結認為「其實平常心,不要因為好奇刻意轉頭去看,就順其自然經過,你沒幹嘛,祂也不會害你,最可怕的終究是人類。」